Restauration

MENU DU 12 NOVEMBRE AU 16 NOVEMBRE 2018

Par PASCALE GRISEL, publié le lundi 12 novembre 2018 11:09 - Mis à jour le lundi 12 novembre 2018 11:48
ff5efa57.jpg

LUNDI 12 NOVEMBRE 2018

Crudités variées ou Charcuterie

Escalope de porc

Carottes vichy Ebly

Fromage ou Petit suisse

Fruit ou Yaourt

MARDI 13 NOVEMBRE 2018

Crudités variées

Spaghettis Bolognaise

Fromage ou Petit suisse

Fruit ou Yaourt ou Entremets variés

JEUDI 15 NOVEMBRE 2018

Crudités variées ou Bouchée à la reine

Merguez

Semoule Ratatouille

Fromage ou Petit suisse

Fruit ou Yaourt ou Cake au caramel

VENDREDI 16 NOVEMBRE 2018

Crudités variées

Filet de Poisson

Brocolis Pommes de terre

Fromage ou Petit suisse

Fruit ou Yaourt